プライバシーポリシー

株式会社ゴーランドカンパニー(以下、「当社」といいます。)は、お客様が、アメ車専門買取.com(以下、「当サイト」といいます。)を安心してご利用いただけますように、個人情報保護に関する法令(以下、「個人情報保護法等」といいます。)を遵守いたします。
上記に従い、お客様個人に関する情報(以下、「個人情報」といいます。)を当社が当サイトにてどのように取り扱うか(以下、「取扱事項」といいます。)を以下に明示いたしますので、当サイトをご利用される前に、当該取扱事項をご確認いただき、当該取扱事項に同意された上でご利用いただくようお願いいたします。
尚、当社といたしましては、お客様が当サイトをご利用頂いただいた時点をもちまして、当社の取扱事項に同意されたものとみなさせていただきます。

当サイトについて

当サイトは、お客様に自動車に関する情報の提供、無料査定の申し込みサービスの提供を行います。

個人情報の収集・利用について

当サイトは、お客様の希望する情報の提供・サービスを目的として、お客様の連絡先等の個人情報を収集し、利用させていただきます。
また、ご登録いただいたデータや、当サイトにおけるアンケート調査等で得られたデータを集計して、統計的データの把握に用いることがありますが、この統計的データを個人情報と関連付けることはありません。

個人情報を取得するサービスについて

無料査定の申し込みはお客様とご連絡を取ることがサービスの運営上必要とされるものにつきましては、ご連絡先等の必要最低限の個人情報を収集させていただきます。

メールアドレスを取得するサービスについて

当社では、メールアドレス単体の情報であっても、個人情報と同等の情報として取り扱う場合がございます。お客様の同意なしに目的外利用をしたり、不正に第三者に提供することはございません。

リンク先について

当社以外が運営するWebサイトの個人情報保護方針、及び、コンテンツについては一切責任を負いかねます。当社は、当サイトからリンクしているWebサイトのご利用にあたっては、個人情報保護方針をお読みになることをおすすめします。

個人情報のセキュリティについて

当サイトは、様々なセキュリティ技術を利用して、お客様の個人情報を不正なアクセス、使用および漏洩・改ざんから守るよう努めます。例えば、お客様が提供された個人情報は、管理された施設にある、限られた人間しかアクセスできないコンピューターに保存されています。

業務委託について

業務を外部へ委託する場合につきましては、委託先の個人情報保護方針を確認し、最善の考慮をした上で委託先を選定します。さらにその委託先とは機密保持契約を締結した上で行います。

個人情報の変更・利用停止について

個人情報の取り扱いに関するお問い合わせおよび変更等につきましては、各種サービスの問い合わせ先を介してご連絡ください。お客様ご自身であることを当社にて確認できた場合に限り、可能な範囲で速やかに対応させていただきます。

LINEで無料査定

LINEで簡単に査定依頼ができます。
いくらで売れるかすぐにわかります。

  • 友だちリスト
    に追加
  • お車の写真・
    情報を送る
  • 査定結果が
    届きます!

「友だち追加」から「@goland」でID検索、
またはQRコードを読み込み、
友だちリストに追加すれば登録完了です。

LINE QRコード
友だち追加


アメ車買取.comの
買取強化車種

アメ車メーカーのロゴをクリックすると、
そのメーカーの買取査定申込みページに移動できます。

  • HUMMER
  • CADILLAC
  • FORD
  • CHEVROLET
  • DODGE
  • LINCOLN
  • CHRYSLER
  • BUICK
  • GMC
  • LEXUS
  • ACURA
  • INFINITI